OWL CITY - harry potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OWL CITY - harry potter » ♠ раздел для квестов » квест о1 - ветвь о1 - германия - JAGD BEGINNT


квест о1 - ветвь о1 - германия - JAGD BEGINNT

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

JADG BEGINNT
охота начинается

http://media.tumblr.com/tumblr_md60lpAnDj1rsyw8g.gif

ЛЕГЕНДА О ВЕДЬМЕ СЕВЕРНЫХ ГОР

<<Некогда жил великий чародей, благородный и гордый. Его задачей была поимка опасных магов и волшебниц. Однажды, наслушавшись легенд о Maethoreth - ведьме, терроризирующей окрестные деревни и обитающей на тропах, он оставил свой родной дом и пустился на её поиски, желая собственноручно убить отступницу.
По пути чародей заехал в в небольшую деревушку, на западных дорогах. Там он поговорил с молодой женщиной, которая не так давно слышала россказни о той самой ведьме. «Она монстр» — лишь сказала женщина, «С жутким характером и дикой красотой. Она — длань холода и тьмы. И все же — миф. Её поимка не стоит тех человеческих мук, какие она может обрушить на голову ищущего». Но чародей не послушал речей и пустился в путь.
Он прибыл в деревню у подножия гор, где находилось пристанище ведьмы. Там он встретил женщину - мать, которая рассказывала своему ребёнку о лесных ужасах. «Да, я знаю о ней» — ответила мать. «Она — существо из легенд, назидательная история о том, что человек должен знать меру всему. Никому, даже самому великому волшебнику не дано уничтожить предостережение, сэр». Но чародей был уверен, что Ведьма была больше, чем просто символ, а потому он продолжил свои поиски.
Затем чародей отправился на тропы, по пути наткнувшись на обветшалый одинокий домишко, в котором жила старуха со своими сыновьями. «Она крадёт человеческие души в конце зелёной тропы» — прохрипела старуха, — «Где сердца людей обращаются в лёд, а кровь синеет. Ни один чародей не должен преследовать её, она этого желает, ведь если блюститель закона её найдёт, его жизнь будет рассечена его же мечом». Чародея разозлили явные сомнения старухи в его умениях, а так же в воле Бога. Он продолжил путь.
Чародей достиг конца зелёной тропы, где воздух горных троп еле слышно потрескивал от мороза, а на пожухшей от холода траве сверкал снег. Там, невдалеке, он заметил дом, скрытый деревьями от ветра. У дома чародей увидел прекрасную молодую женщину, ухаживающую за садом, который цвёл не смотря на мороз. Он приблизился к женщине, чтобы расспросить ее о Ведьме.
«Вы приехали издалека, славный чародей», — промурлыкала женщина, обладающая какой-то экзотичной и тёмной красотой, - «Вам лучше отдохнуть».
«Я смогу отдохнуть лишь тогда, когда Ведьма будет убита», — ответил чародей, — «Скажите мне, где она!». Чародей вынул меч и направил его в сторону молодой женщины, которая тепло улыбнулась в тот момент, когда нож мягко вошёл в спину чародея.
«Я — миф, назидание и хранительница душ», — шептала его убийца. «Я — воплощение того, что ты обо мне слышал, и я была всеми теми людьми, с которыми ты говорил».
Чародей упал на колени и с трудом повернулся лицом к голосу, но увидел лишь дымчатый силуэт, окутанный густым туманом. «И я — та, кого ты никогда не увидишь».
Поиски чародея закончились у ног Ведьмы и её тёмной дочери. С того времени, те, кто знают истории о Ведьме никогда не спрашивают о ней, никто с тех пор не ищет ту, кого легенды нарекли Maethoreth (бразовано из maethor (воитель) и eth (женщина) т.е. буквально женщина-воитель).>>

Сказками о Maethoreth матери пугают дочерей. Они говорят: будешь плохо себя вести, Maethoreth утащит тебя и навеки оставит у себя в рабстве. Еще говорят: Maethoreth тоскует по былой красоте и украдет твою через зеркальце, если будешь слишком часто смотреться.

<<Красота Maethoreth была известна всем. Ее волосы были черны, как безлунная ночь, кожа бела, как первый снег, а глаза прекрасны и глубоки, как море... Когда лорд здешних земель погубил её возлюбленного, она призвала тёмную сущность, чтобы та расправилась с лордом. Но ведьма допустила в заклинании какую-то ошибку… Демон завладел Maethoreth, она собственноручно убила лорда и всех его людей, и весь замок окрасился кровью. Утратив все человеческое, Maethoreth на рассвете вернулась в родные края и принялась строить планы на сто лет вперед. Говорят, она соблазняла многих мужчин и зачинала от них дочерей-ведьм, которые и поныне рыщут в темных уголках здешних земель.>>


Вероятно, эта ведьма давно умерла - с тех событий прошло, по меньшей мере, шесть столетий. Люди, кто ещё помнит эту жуткую легенду, воспринимают её как вымысел, в то время как маги точно знают - Maethoreth действительно существовала. Хотя, зная её силу и могущество, вполне можно предположить, что она ещё жива.
Ходят легенды, что где-то на тропах, где некогда обитала Maethoreth хранится её гримуар - старая книга в переплете из кожи, на обложке которой изображено безлистное дерево. В этой рукописи хранятся все заклинания и ритуалы, которые проводила Maethoreth. В том числе пособие для анимагов или некромантов, кем являлась и ведьма, умеющая превращаться в дракона, наводя на людей ещё больше страха. Кто-то посчитает, что эта книга всенепременно должна быть найдена - она откроет магам много нового об их сущности, даст ответы на вопросы, мучившие целые поколения колдунов; другие же предпочтут уничтожить этот гримуар, ведь никто не знает, насколько плачевны, могут быть последствия, если он вдруг попадёт не в те руки.


ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ КВЕСТА

Библиотека - не самое популярное место среди студентов, но многие искатели приключений знают, что где, как не в древних рукописях, веками хранящимся на пыльных библиотечных полках, можно найти что-нибудь увлекательное и безумно и интересное: информацию о древнем артефакте, дарующим вечную молодость; волшебной шапке-невидимке, которая, если верить книге, хранится где-то в школе. Но в одиночку действовать никто не станет, на это способны только отчаянные храбрецы. Но наш герой не таков. В общем-то, всё просто: один из студентов Вустерширской академии, рывшийся в архивах в поисках чертежей замка - так уже не терпелось юнцу отыскать потайные комнаты, - заметил выпавшую из одного фолианта карту, да куда получше, чем просто карта школы. Его находка - древняя карта, на которой изображен подробный план троп, проходящих под школой. В голове зародился гениальный план. Ну, думаю, здесь не стоит разглагольствовать. Вы и так прекрасно поняли, что задумал этот горе-ученик, да ещё и втянул в эту аферу пару-тройку человек. О тропах в последняя время и так говорили слишком много. Но он ли один задумал столь опасный поход? Собиратели душ прознали, что где-то на тех же тропах покоится Некрономикон - один из пяти древнейших могущественный артефактов. Вероятность встречи - высока. Вероятность выжить - угадайте сами.


А в это самое время, в одном из южных тейгов, служащих штабом для Собирателей, пленили и пытают аврора, до отставки расследовавшего дело о таинственных нападениях и ордене Бессмертных и обладающего сведениями об организации, которые могут быть полезны для народа, но опасны для самих Собирателей, поскольку могут послужить уликами в суде и помочь ММ в разоблачении их организации.


УЧАСТНИКИ КВЕСТА

- ученики -
1 Roland Fuhrmann
2 Areelea Frish
3 Erna Shengelia
4 Ottilia Glazenap
5 Dorothea Heinrich
!!! набор учеников закрыт

- собиратели душ -
1 Shannon Conors
2 Pandora Haig
3 Rudy Holmes
4 Mоrgаnа Blаckwооd

- пленённый аврор -
1 Auggie Ostermann


!!! запись в квест проходит в этой же теме.
!!! КВЕСТ ОТКРЫЛСЯ, НО ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПИСАТЬСЯ СОБИРАТЕЛЯМ

0

2

Записываюсь и ищу единомышленников, ищущих неприятности на нижние девяносто (;

0

3

тоже пойду)
Areelea Frish
как раз вместе сыграем)

0

4

И меня сюда)

0

5

Shannon Conors
да, да, обязательно (;

0

6

присоединюсь, думаю :3

0

7

Pandora Haig
записываю))

0

8

И меня сюда же...хд

0

9

Rudy Holmes
про стрелку не забудь.. хд

0

10

ИТАК, ДОРОГИЕ МОИ, КВЕСТ ОТКРЫТ. МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ ОТЫГРЫВАТЬ.
Ученики собираются группой и идут исследовать.
Собиратели встречаются в штабе, обговаривают последние редакции плана и отправляются на охоту за книгой.

0

11

VATER написал(а):

- ученики -

запишите (;

0

12

Ottilia Glazenap
хорошо)) записываю) присоединяйся к нам как сможешь.. пока что мы в коридорах, а там видно будет (;

0

13

вопрос: где у нас ошиваются Собиратели? прошу прощения за тупой вопрос х_х

0

14

Pandora Haig
нормальный вопрос))
начинают в штаб собирателей душ , встречаются там и отправляются на тропы извилистые тропы в поисках Некромикона)

0

15

Areelea Frish
премного благодарна)

0

16

Pandora Haig
спрашивай еще, если вдруг что)

0

17

Areelea Frish

да, есть один вопрос: особого распорядка написания постов нет? или как построится в начале игры, так и пойдет?

0

18

Pandora Haig
пока всем надо войти в игру. Для первого написания никакого порядка. А дальше как обычно: кто за кем успел написать, тот за тем и пишет, пока две группы (ученики и собиратели) не встретятся. Там будем смотреть, как, чтобы не создавать огромные очереди)

0

19

Areelea Frish
еще раз большое спасибо)

0

20

Господи, я-то к какой части игры отношусь? хд

0

21

Auggie Ostermann
а я-то все думала, когда ты этот вопрос задашь ))) хочу кое-что предложить.. в ЛС)

0

22

можно попросить перенести меня в этот квест? (:
допустим, я случайно подслушала ваш разговор и попёрлась за вами (:

0

23

Dorothea Heinrich
можно. Пиши где-нибудь там в коридорах)))
 
НАБОР УЧЕНИКОВ ЗАКРЫТ,

0

24

УЧЕНИКИ УЖЕ ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ К ТРОПАМ.
 
СОБИРАТЕЛИ, НЕ ОТСТАВАЙТЕ. ИДИТЕ ВДВОЕМ! ШЭННОН ВЕРНЕТСЯ 15 И ДОГОНИТ.

 
Dorothea Heinrich, подключайся сейчас иначе опоздаешь.

0

25

Areelea Frish
Моргана ответит, Холмс ответит, типа направился к тропам и за ним я. пойдет?)

0

26

Pandora Haig
пойдет)

0

27

меня-то запишите))) а то мой пленник есть, а яяяя?! хд

0

28

Mоrgаnа Blаckwооd
ахах.. забыла! хд ща)

0


Вы здесь » OWL CITY - harry potter » ♠ раздел для квестов » квест о1 - ветвь о1 - германия - JAGD BEGINNT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC