OWL CITY - harry potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OWL CITY - harry potter » ♠ раздел для квестов » сюжетная линия


сюжетная линия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s018.radikal.ru/i524/1201/61/190c1a2e4f00.gif

Мир магии. Мир волшебства. Несмотря на то, что ты живешь в нем с рождения и тебе суждено прожить в нем до глубокой старости, тебе никогда не узнать всех его секретов. Магия стала для тебя обыденностью: ты уже не визжишь от восторга, когда из конца волшебной палочки вылетают озорные огоньки. Обычно, в такие моменты должно произойти нечто грандиозное, захватывающее, удивительное... А что, если начнётся война?

_________________________________________________________

2001, ГОД. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.
Первыми предупреждениями о войне стали исчезновения и убийства. Поначалу это были преимущественно нападения на магглов или магглорождённых волшебников, а потому Министерство Магии не придавало этим событиям особого значения, откладывая их в дальний ящик стола. Однако, после загадочного убийства одного из министров Отдела обеспечения магического правопорядка, его жены и сына, пришло время бить в набат. Ни единой улики, ни единого подозреваемого, ни единого предположения - кто стоит за этими кровавыми преступлениями? Министерство всеми силами старалось устранить панику, утаить происходящее вокруг от граждан, но это был не лучший способ защиты. Загадочные исчезновения и убийства набирали обороты. Ежедневно заголовки газет кричали о кровавом терроре. И тогда, когда магический мир уже было погрузился в хаос, зло явило своё лицо. Преступники начали открыто нападать на горожан. Каждый раз аврорам удавалось найти их убежище, но как и каждый раз Министерство терпело поражение. За пару месяцев ожесточённой борьбы погибли лучшие воины, лучшие мракоборцы, а зло между тем только набирало силу и, кажется, теперь уже ничто не в силах сокрушить его. Но кто всему виной? Кто скрывается под маской невинности? Кто тот, чьи руки - по локоть в крови? Зло - среди нас. И лучше не строить иллюзий. Лишь немногие знают, сила какого масштаба кроется за вышеописанными преступлениями. Армия зла, элита тьмы - бессмертные. Загадочные создания в тёмных плащах, доспехах и масках. Никто не знает, люди ли скрываются под этим одеянием или какие-то ужасные существа, ставшие воплощением человеческой жестокости? Бессмертные жаждут, жаждут... но чего?

ИЮНЬ, 2002 ГОД. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.
К власти пришли Бессмертные. Над магической Британией установилась жёсткая диктатура тоталитарного режима. Были разработаны новые законы, которые должны были соблюдаться всеми волшебниками; границы между разделением по чистоте крови были стёрты. Всё подверглось жёсткой цензуре и отбору, были ограничены права и свободы волшебников; проведена реформа образования: теперь обучение в Хогвартсе разделено на блоки: блок боевой магии, блок стихийной магии, блок тёмной магии и т.п. Введён ряд новый законов, запрещающий использование магии в стенах школы. С каждым днём власть становится всё крепче и жёстче. О гуманности можно просто забыть. Продолжится так дальше или найдутся те, кто даст достойный отпор? На данный момент все живут в страхе, но в сердцах людей теплится надежда...

ИЮЛЬ 2002 ГОД. ФРАНЦИЯ.
Во Франции были найдены древние захоронения немецких волшебников. В действительности, находка французов - часть троп, пролегающих под Вустерширом, которые, по всей видимости, простирались на куда большие территории. Одной из находок стал загадочный сундук, с высеченным на камне рельефом книги. Что внутри него? Версий много, но открыть сундук пока не имеется возможности. Власти магической Франции стараются скрыть любую информацию о своей находке.

АВГУСТ, 2002 ГОД. ГЕРМАНИЯ
Германия. Вустершир. Тихий уголок, не тронутый войной... Но есть в этом спокойствии и безмятежности нечто настораживающее... И в этом вы абсолютно правы, мой друг. Кто бы мог подумать, что именно Вустерширская академия магии станет полигоном боевых действий, возможно, самой кровопролитной войны за всю историю существования не только волшебного, но и мира вцелом? Тёмный лорд - ничто, в сравнении с опасностью, которая грозит всем людям, если новоявленные поработители доберутся до Некрономикона...

СЕНТЯБРЬ, 2002 ГОД.
Помимо Турнира Трех Волшебников решили так же возобновить и другую традицию - обмен лучшими учениками между школами магии для получения уникального опыта и знаний. Долгое время программы обмена не работали, так как во второй половине двадцатого века к принимающим магическим школам принадлежала лишь академия волшебства в Бразилии. Но недавно к программе обмена присоединились и такие школы магии, как Хогвартс, принявший в этом году пятерых студентов из Бразилии и Дурмстранга, а также Вустершир, гостеприимно распахнувший свои двери для шестерых обучающихся японской академии магии Махоутокоро и французской академии магии Шармбатон, каждый из которых был распределен на один из трех факультетов соответственно. Казалось бы, что в этом плохого? Чудесная традиция для укрепления сотрудничества между школами магии. Однако, в свете последних событий и развязывающейся за стенами Вустерширской академии магии войны, это может воспринято ММ в качестве шпионажа с целью отыскать древние гримуары.


!!! Сюжетная линия для Германии и всего остального мира будет появляться постепенно - мы не станем раскрывать все карты сразу. Скажем одно - ведётся охота за пятью древними гримуарами. Некрономикон - один из этих гримуаров - возжелали отыскать Собиратели Душ - бывшие Бессмертные, отделившиеся от армии и именующие себя в тайне четвёртым рейхом.

ПРЕДШЕСТВУЮЩИЕ СОБЫТИЯ:

◈ В 1999 году была открыта Академия Квиддича в США, штат Мичиган.

◈ В 2001 году была возобновлена традиция проведения Турнира Трёх Волшебников. В этот раз местом проведения Турнира была выбрана школа магии Махоутокоро, расположенная в Японии. Участниками Турнира 2001 года стали представители следующих школ магии:
- Школа магии и волшебства Дурмстранг.
- Академия магии Шармбатон.
- Школа магии Махоутокоро.
- ШЧиВ Хогвартс.
- Бразильская школа магии.
- Вустерширская академия магии.

Победителем Турнира стала студентка Академии магии Шармбатон Эдит Лероа.

◈ Ещё с середины прошлого века вовсю работают программы обмена между школами магии. И недавно к числу принимающих школ присоединился Вустершир, в этом году принявший несколько учеников по обмену из японской академии магии Махоутокоро.


ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

» Динамичный живой мир, волшебный и сказочный, в котором, пытаясь ужиться вместе, бок о бок сосуществуют магия и война; мир традиционного чистокровного слоя и волшебников нового времени - простых, открытых, толерантных к магглам.

» Максимально реализована школьная жизнь, предполагающая в равной степени как серьезное обучение, процесс начисления баллов и ведения лекций, так и приключения, и любовь, и школьную дружбу, и межфакультетское соперничество.

» Война между магами с целью, но без исхода, который зависит исключительно от самих игроков, от действий и поступков их персонажей, от событий в игре. Одним словом, финал не предопределён, не прописан, а решается и создаётся по мере развития игрового процесса.

сюжет написан an.killer
специально для OWL CITY
копирование запрещено

0

2

КТО ТАКИЕ БЕССМЕРТНЫЕ?

Бессмертные. Эту организацию создал Самуэл Блэквуд (но об этом никто не знает, а потому имя предводителя бессмертных пока остаётся для всех загадкой). В неё входят, по больше части, бывшие мракоборцы, могущественные волшебники, готовые перейти на сторону тьмы, в том числе его бывшие сокурсники. Самуэл - непререкаемый авторитет в организации, явный лидер. Именно он отдаёт все приказы, принимает решения, жестко контролирует всех бессмертных.
  Бессмертные борются за власть в магическом мире, которую Блэквуд жаждет сосредоточить в своих руках - ему мало той власти, кою он имеет сейчас (министр отдела магических происшествий и катастроф). Уже более полугода они держат в страхе всю магическую Великобританию. Эта война получила название кровавый террор, потому как подобной жестокости по отношению к гражданам и по количеству убийств, ей нет больше равной в истории.
  В качестве "транспорта" бессмертные используют фестралов - загадочных созданий - символов смерти. Очевидцы событий также отмечают, что некоторые воины обретали вид других живых существ, исходя из чего можно сделать вывод, что среди бессмертных есть и анимаги. Также доподлинно известно, что большинство из них - окклюменты или легилименты, волшебники, владеющие стихийной, невербальной и высшей боевой магией. Личности преступников не установлены.

_________________________________________________

Отрывок из статьи про бессмертных:

"...Загадочные создания в тёмных плащах, доспехах и масках. Никто не знает, люди ли скрываются под этим одеянием или какие-то ужасные существа, ставшие воплощением человеческой жестокости?.."


КТО ТАКИЕ СОБИРАТЕЛИ ДУШ?

Всё, что известно о Собирателях - они бывшие бессмертные, отколовшиеся от общества, и в тайне называющие себя четвёртым рейхом. Они не против своих бывших соратников. Собиратели просто преследуют несколько другие цели, используя те же методы.

0


Вы здесь » OWL CITY - harry potter » ♠ раздел для квестов » сюжетная линия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC