OWL CITY - harry potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OWL CITY - harry potter » ♠ гостевой раздел » вопросы гостей


вопросы гостей

Сообщений 61 страница 90 из 262

61

леннон;,
у меня уже был готовый шаблон на самуэля, даже внешность и описание. если будете подавать заявку, можете этим воспользоваться) но я вообще собирался его в спец. акцию выложить сегодня.

0

62

У вашего дизайнера ограниченная фантазия? Даже взяв всё готовое с Pottermore, можно сделать интересный дизайн. У вас же тяп-ляп, лишь бы был. Печально.

0

63

Rütger Schulz написал(а):

леннон;,
у меня уже был готовый шаблон на самуэля, даже внешность и описание. если будете подавать заявку, можете этим воспользоваться) но я вообще собирался его в спец. акцию выложить сегодня.

А, ну тогда без вопросов. В спец. акции - это даже лучше)

0

64

abyss, мы не гонимся для шиком и тяжелыми элементами, перегружающими чужие трафики. Нам больше по душе лаконичность и строгость. Печально, что вы не поняли нашей задумки.

0

65

abyss,
на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. всем не угодишь.
и я при создании дизайна руководствовася соображениями о том, чтобы он был удобен.
да, дизайн прост, но это не значит, что он, как вы выразились, сделан тяп-ляп.
не всем быть великими дизайнерами, равно так же, как не у всех есть деньги на заказ оформления у передовых мастеров.
всё остальное - ваши личные проблемы, прошу меня простить. за сим прощаюсь.

0

66

Доброго дня х)
И сразу несколько вопросов: активна ли ролевая или же находится на стадии разработки и хотелось бы узнать какие персонажи свободны
А то в списке ничего не понятно хх"

0

67

пенис люцифера, ролевая второй день как открылась, и раз такой наплыв игроков, то в ближайшем времени (сегодня-завтра) будет открыта игра, ибо квесты и задумки есть.
Персонажи свободны акционные (кроме пометок о придержании), нужные, вообще любые ученики, учителя, практиканты. А в списках стоят только те, чьи досье уже приняты.

0

68

пенис люцифера, идёт набор игроков, скоро начиняться игра.
свободно много ролей, надо списком заняться , а кто вас интересует?)

0

69

Мы с вами, видимо, говорим на разных языках. Я не говорила ничего по поводу того, что дизайн ужасный и он мне не нравится. Вы вопрос вообще читали? Мне нравится оформление сайта Pottermore, но если вы уж "пиздите" оттуда, то могли бы и добавить что-то свое. Хорошо хоть, что свой копирайт внизу не указали.

и я при создании дизайна руководствовася соображениями о том, чтобы он был удобен.

При создании этим могли руководствоваться разработчики Pottermore, а вы просто скопировали. Причем скопировали не лучшим образом.

0

70

О, оказывается, указали. Спасибо баннеру рекламы, лучше бы он перекрывал копирайт всегда.

0

71

Уважаемые АМС, простите, что влезаю, но промолчать не могу.
abyss
Да уже было ролевых 5 с таким дизайном, ну и что? Информация о том, что материалы взяты с Pottermore внизу указана. Очень печально наблюдать за деградацией ролевого мира в целом, когда суть ролевых сводится к склокам по поводу дизайна. Не нравится графическое оформление - никто не навязывает, закройте вкладку. Судить по обертке - это, конечно. высший пилотаж, ничего не скажешь.

Отредактировано Morgana Blackwood (2012-11-05 18:24:32)

0

72

Morgana Blackwood
Девушка, я уже вкладку закрыла и своими делами заниматься начала. Но тут мне скинули Ваш комментарий, и я, конечно, не могу промолчать) Таких ролевых, без сомнений, было штук 50, что Вас абсолютно не красит. Если люди под чистую копируют дизайн, то я сомневаюсь, что остальное они сделали сами. Деградация - это как раз неумение сделать самому, и мне действительно очень печально за этим наблюдать.

0

73

подскажите, пожалуйста, сколько всего курсов в академии? т.е, первый курс с двеннадцати лет, а последний курс до? а то в информации о школе, к сожалению, об этом умалчивается. или же я в конец ослепла хд

0

74

Skyler Baur
6 курс последний, 17 лет)

0

75

Morgana Blackwood, сударыня, если вы не можете промолчать - воспитывайте себя и молчите. можете кляп в рот вставлять, пальцы скотчем склеивать, скрутиться в восьмерку и наступить себе на горло. лезть в разговор между гостем и администрацией, чтобы выгородить себя и вставить "волшебные" пять копеек - как минимум не красиво, как максимум - совершенно не_ваше дело.
вы написали анкету? нет? идите и пишите ее, а не тратьте время туда, куда вас не звали и где вас не ждали. амс попросила вступиться? нет, они и без вас, супермэна в трико, отлично справятся, ответив на слова гостя.

Очень печально наблюдать за деградацией ролевого мира в целом, когда суть ролевых сводится к склокам по поводу дизайна. Не нравится графическое оформление - никто не навязывает, закройте вкладку.

удручает деградация "дизайнеров", а, если быть точным, людей, которые возомнили себя дизайнерами. откровенно противно открывать ролевые по рекламе и видеть одну и ту же шкурку. если у тебя нет фантазии - не копируй эту фантазию у других. вот она, уважаемая, деградация, а не "склоки по поводу дизайнов". человек - существо, которое ценит все по внешнему виду. если ему нравится внешний вид - пойдет кушать информацию, а если нет - закроет вкладку.
за сим удаляюсь, если, конечно, пользователь, которому было адресовано мое сообщение, не напишет что-то в ответ. хотя, чего уж я тут, все же любят ругаться, напишет, конечно. и, да, прежде, чем писать "спасибо форуму бла-бла-бла" нужно непосредственно спрашивать у дизайнера форума, с которого была взята шкурка, можно ли ее брать.

0

76

доброго, можно ли перевести меня в участники?

0

77

Доброго Вам вечера) Придержите для нас, пожалуйста, Ben Whishaw, Imogen Poots и Felicity Jones)

0

78

Sydney Morrison
да конечно.
eden, до 9 числа.

0

79

abyss,
прошу прощения, но это уже элементарное хамство. я бы попросил вас удалиться.

0

80

человек не умеет себя сдерживать, а учит этому другого человека. верх идиотизма. /рукалицо/

уважаемая амс, не обращайте внимания. у вас прекрасный сюжет, замечательно проработанная матчасть, необычная задумка, огромное пространство для фантазии и манёвров, удобный и не мозолящий глаз дизайн)
когда давно создавал ролевую, сам сталкивался с такими вот "ролевыми снобами". не обращайте внимание.
вы прекрасны)

0

81

торпор, спасибо за теплые слова) Мы будем держаться и развиваться вопреки всему (;

0

82

Доброго времени суток. Очень понравился персонаж из первой акции, Stefanie Bergman, но, хотя Рейчел прекрасна, мне не совсем комфортно с ней играть. Может быть, можно изменить ей внешность?

0

83

amelie, на кого конкретно вы хотите сменить внешность?

0

84

ой, как грубо.

0

85

amelie написал(а):

ой, как грубо.

извините? грубо? я всего лишь спросила, какую именно внешность вы хотели бы взять вместо акционной. Ибо вообще говоря, акционные персонажи для того и создавались, что они прописаны от и до. Но амс может пойти вам навстречу и позволить поменять внешность на примерно "равноценную" для данной роли.

0

86

ну, на месте составителя акции, я бы, наверное, тоже дрожала над каждым своим детищем, но все таки ему предоставляется огромный простор для фантазии, а у каждого игрока выбор ограничен несколькими приятными ему лицами. Но раз вы так щепетильно к этому относитесь, было бы пиком наглости воспользоваться данным благородным э-э-э.. позволением. Но прописаны персонажи замечательно, мои никчемные овации вам.

0

87

amelie, данное правило четко прописано у нас на форуме. Если оно вам не нравится, то возьмите своего персонажа с приятной только вам внешностью.
А для акционных персонажей, если бы внешность была бы неважна, то было бы так и указано.

0

88

amelie написал(а):

а у каждого игрока выбор ограничен несколькими приятными ему лицами.

вы хотите сказать, что нужно составлять акции без внешностей? оо я малость не понимаю.
у нас прописано, что игрок может попросить у амс сменить внешность для акционно персонажа. в чём проблема?

0

89

вы хотите сказать, что нужно составлять акции без внешностей?

Я вообще-то ничего не хочу сказать, ни коим образом не оспариваю справедливость ваших правил и не удивилась бы, если бы мне категорично отказали, но сделали бы это в другой форме. Я за дружелюбие и вежливость.

0

90

amelie, покажите мне грубость, я лично перед вами извинюсь за нее.

0


Вы здесь » OWL CITY - harry potter » ♠ гостевой раздел » вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC