OWL CITY - harry potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OWL CITY - harry potter » ♠ реклама & баннерообмен » Партнер: Hogwarts of Alastor Moody


Партнер: Hogwarts of Alastor Moody

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добро пожаловать Домой!

http://s3.uploads.ru/t/bSBvY.gif
*картинка кликабельна

Хогвартс Аластора Грюма приветствует вас.
Приходите и вы не пожалеете. Мы только что открылись и предоставляем вашему вниманию расширенные рамки канона, предоставленного мамой Ро.

Акции
Нужные
Лига Иных
Лига Восставших

Правила
Сюжет
Способности
Администрация

0

2

Найдитесь, пожалуйста! Сестра ищет своих братьев!

http://media.tumblr.com/tumblr_m4afslGObk1r1rviho1_500.gif
Августус Блэк | Augustus Black
Внешность: Caleb Landry Jones
Статус: Слизерин, 7. Планирует присоединиться к Пожирателям Смерти.
Информация: Его с самого детства воспитывали как будущего лорда Блэка, но вот только поэтому он так ненавидит собственного отца, но слишком боиться его, чтобы сказать ему о своей ненависти. Он жил по правилам: "Шаг влево, шаг вправо - расстрел", поэтому он рано вбил себе в голову превосходство над другими. В школе он - аристократ, который не просто знает, что он хочет от жизни, но и который не скрывает этого. Он из тех людей, которые совершают плохие вещи, но его не могут никак поймать за руку. Искренне завидует своему среднему брату, потому что в отличии от него, мать любит больше Себастьяна и окружает его лаской. Чувствует себя официальным сыном, но при этом покровительствует младшей сестре и любит её.
Он не пытается сбросить с себя оковы ответственности, потому что понимает какое наказание его может ждать, но рано или поздно он предчувствует собственную победу и верит в неё. Нельзя сказать, что он - плохой, просто его заставили потеряться с самого детства. Не вступил в Лигу Иных, потому что слишком горд, чтобы кому-то подчиняться, тем более подчиняться девчёнке. Хладнокровен и эгоистичный. Высокомерный.

http://media.tumblr.com/tumblr_mbz40lbeQr1rimwhvo1_500.gif
Себастьян Блэк | Sebastian Black
Внешность: Alex Pettyfer
Статус: Хаффлпафф, 6 курс.
Информация: Этот мальчик всегда был любимцем своей матери, которая опекала его своей лаской. Именно поэтому он так ценит семью, хотя не понимает отстранения собственного отца и всё же старается не унывать. Он пытается заслужить уважение отца хорошими оценками и поведением, но через какое-то время понимает, что это для него будет сложно.
Трудолюбив и в принципе не из тех людей, которые будут отлынывать от каких-либо действий. Защитник. Он всегда старается защитить свою младшую сестру от всего и оградить её от опасностей, которые могут возникнуть. Старается поддерживать отношения и со старшим братом, но получается это сложно из-за противоречий между ними. Верит в добро и то, что рано или поздно всё может быть лучше. Он даже похож на свою мать, но всё же ещё мальчишка, которому придётся принять правила семьи Блэк.

Парни идут по акции, упрощенный прием, шаблон, а так же других персонажей можно найти вот тут.

0

3

Персонаж проходит по 1-ой акции, нужно заполнить лишь упрощенный шаблон анкеты.

http://media.tumblr.com/tumblr_m2kvtbGAxu1r5tdn1.gif
I. Имя персонажа
На ваш вкус и цвет

III. Курс | факультет | принадлежность
VI | Ravenclaw | полукровка

IV. Внешность
Evan Rachel Wood !! Она же прекрасна. *_*

V. Краткая информация о персонаже:
Ты всегда была мечтательной девочкой, которая почему-то с самого детства верила в волшебство, ну, или хотела верить в него и в чудеса. Твои родители ничем тебе не мешали. Пожалуй, твоей самой любимой книгой была книга «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэрролла. Ты представляла своего собственного белого кролика, который заведёт тебя в твою собственную страну чудес. И так твои магические способности проявились в шесть лет. Ты уснула и почему-то оторвалась от кровати в середине дня и вылетела в раскрытые окна, так и не почувствовав что что-то происходит. Из-за этого события вам пришлось переехать в другой город. Что же это было для тебя? Для тебя это было самым настоящим чудом и приключением.
И ты подумала, что существует твоя собственная волшебная страна или твоё собственное Зазеркалье.

«В зазеркалье путь не близок»

Маггловские дети считали тебя глупой. Они смеялись и издевались над тобой, но ты не переставала верить. Почему-то твоей душе хотелось верить в существовании этого нечто. Однако ты стала молчать и скрывать собственные мечты, потому что они были бесконечно добрыми и сказочными.
Ты была в ожидании своего белого кролика.
За тобой приехала профессор МакГонагалл.

«Растеряла все мечты»

Магический мир оказался совершенно не таким, каким ты его себе представляла. Конечно, он тоже был удивительным, но не сравнится с твоими собственными мечтами. Может, потому что белый кролик так и не появился?
Однако твои мечты стали таять одна за другой, хотя ты взрослела. Просто становилась старше, да и магический мир оказался совершенно не таким добрым, каким он тебе казался.
Тебя распределили на факультет Рейвенкло за доброту и дружелюбие.

«Просто выросла Алиса
Больше ей не нужен ты»

Ты столкнулась и здесь с добром и злом. Однако ты не из тех, кто верит в зло. Ты веришь в то, что все люди хорошие. В каждом ведь есть частичка добра и никого нет абсолютно плохого. Однако то, что ты - полукровка оставляет свой след на твоей репутации. Ты была доверчива и любопытна, но это всё исчезло со временем. И ты оторвалась. Ты потеряла эту веру в добро, окружив себя какой-то стеной через которую практически невозможно пробиться. Хотя где-то внутри тебя до сих пор находится эта маленькая Алиса с верой в чудеса, а на виду стала практически такой же фурией как и Ясмин. Не удивительно, что вы теперь общаетесь?

VI. Отношения с вашим персонажем:
Я люблю тебя как своё творение. Это я порчу тебя, а не кто-то другой. Если убрать меня, то яд перестанет поступать и ты вернёшься к прошлой безболезненной жизни, но так ли ты сильно хочешь вернуться к ней?

VII. От себя:
буду любить, любить, любить и души не чаять. *_*

0


Вы здесь » OWL CITY - harry potter » ♠ реклама & баннерообмен » Партнер: Hogwarts of Alastor Moody


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC